陕西石泉:5779份保单为一线抗击新冠肺炎工作人员提供保障

陕西石泉:5779份保单为一线抗击新冠肺炎工作人员提供保障

2月18日,陕西省安康市石泉县委、县政府包车送20名农民工赴杭州务工的做法在网络上被称为“硬核”操作,但在此次疫情防控工作中石泉县不止有“硬核”操作更有“柔情”保障。

“一线防疫干部职工,如抗击疫情的过程中发生意外,可获得最高30万元保障。”2020年2月18日,5779人份、总额11.56万元的保单从中国人民财产保险有限公司安康分公司出单,石泉县5779名参与新冠肺炎疫情防控工作人员抗疫有了保障。

据了解,为保障抗击新冠肺炎一线工作人员的人身安全,维护其切身利益,石泉县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部给参与一线防控的县、镇、村、组工作人员;为防控工作提供保障的工作人员;各级医疗机构参与防控的医务人员等抗击新冠肺炎一线工作人员购买人身保险,保障期限自2020年2月18日至2020年4月18日。

石泉县委、县政府,县防控办在此次疫情防控工作中综合采取政治激励、组织激励、工作激励、精神激励等多种形式,引导激励广大党员干部守初心、担使命、战疫情,坚决打赢疫情防控阻击战。(周峰川 刘洁)

责编:张靖雯

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注