鹤山宅梧镇:“一企一策”确保企业顺利复工复产

鹤山宅梧镇:“一企一策”确保企业顺利复工复产

连日来,广东省江门鹤山市宅梧镇认真贯彻执行上级疫情防控和企业复产复工的措施,要求拟复工复产企业做到“四到位”,落实“八个一”,全面提升防控的精准度、精细度,从严从细扎实做好防控工作。

宅梧镇召开党委(扩大)会议

2月17日,宅梧镇召开党委(扩大)会议研究疫情防控和复工复产工作,制定由镇领导班子挂点、镇经促、卫计、人社等部门对企业复工复产联合检查分工方案,要求到现场指导好企业完成复工复产相关的资料和物资准备,并跟踪落实在外地返企员工的身体状况。

据现场检查显示,企业相关的防疫物资如口罩、测温仪、消毒水、洗手液等防护物资都基本齐全;设置了相对独立、通风良好的隔离场所和废弃口罩收集垃圾桶等设施;对复工的企业员工的身份信息、居住地区、身体情况等建立详细的跟踪台账。检查组同时协调解决企业复工复产过程中遇到的困难,实施“一企一策”,确保企业顺利复工复产。

在企业陆续准备复工复产的同时,宅梧镇各出入口值守点也按上级要求提供“绿色通道”,全力协助复工复产企业员工能够顺利返企。(鹤山市人民政府新闻办公室 供稿)

责编:张靖雯

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注